jeu, 14/10/2021 - 10:23

CUISINIER H/F

destail_infos
Ville de la mission: 
Putanges-Pont-Écrepin (61)
Agence auteur: 
Type de contrat: 
Interim
Secteur d'activité: 
Hotellerie - Restauration - Métiers de Bouche
Durée du contrat: 
2 MOIS
Horaires: 
Temps complet
Diplôme: 
CAP/BEP
Expérience: 
2-4
detail_despost
Référence de l'offre: 
ARG-10-176470
Profil du candidat: 

Nous recherchons pour l'un de nos clients un CUISINIER CUISINE COLLECTIVE H/F autonome avec une rigueur et une imagination à toute épreuve.

Description du poste: 

Passionné et créatif, le cuisinier aime non seulement préparer des plats, mais aussi les déguster. Il sait faire preuve d’inventivité pour élaborer des recettes et renouveler la carte. Sa capacité à anticiper, à gérer le stress et la fatigue, son sens de l’organisation, son souci de la propreté et de l’hygiène sont indispensables pour répondre efficacement aux exigences du métier.

À la fois technique et créatif, le métier de cuisinier nécessite des compétences précises et multiples :

- connaître les produits par famille et les arts culinaires,
gérer les approvisionnements,
connaître les règles d’hygiène et de sécurité,
organiser le poste de travail,
maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température